当前位置: 首页>水利资讯>水利要闻

黑龙江省水利厅关于推荐省五一劳动奖章和省工人先锋号的通知

2017-04-11 10:15:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各地(市)水务局、省农垦总局水务局、省森工总局水利局、绥芬河市水务局、抚远市水务局、厅属有关单位:

 

现将《黑龙江省总工会办公室关于增加省五一劳动奖章和省工人先锋号推荐名额的通知》(黑工办发[2017]16号)转发给你们,请各单位按照《通知》要求和《黑龙江省总工会办公室关于推荐评选2017年全国(省)五一劳动奖和全国(省)工人先锋号的通知》(黑工办发[2017]11号)的规定,认真组织好推荐工作,坚持公开透明的原则,确保被推荐人选及推荐材料质量,各单位领导要严格把关并于41311时前将参加评选的集体和个人简要事迹材料(电子版)报省水利厅工会。

 

根据《通知》要求,请各地各单位分别推荐限额2个“省五一劳动奖章”和限额2个“省工人先锋号”。省五一劳动奖章重点推荐在我省重大水利工程建设中做出突出贡献的基层一线工人、专业技术人员;省工人先锋号重点推荐在我省重大水利工程建设中做出突出贡献的先进班组(科室)。省水利厅将汇总各地各单位推荐人选的事迹材料,差额择优向省总工会进行推荐。

 

 

 

电子邮箱:slgh82631427@163.com

联系人:马双吉    

电话:0451-82631427  18704506733

 

 

 

黑龙江省水利厅

2017411