当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

党委书记抓作风 检查调研到一线

2017-08-21 08:02:25

 

   8月17日,省水文局党委书记、局长董淑华同志带领省局作风整顿检查组到哈尔滨水文局开展机关作风整顿监督检查工作。
  检查组首先听取了哈尔滨水文局作风整顿工作开展情况汇报,查看了作风建设记录、工作方案等。董淑华就前一阶段作风整顿工作所取得的成绩给予了肯定,特别是前不久肇兰新河测洪中涌现出的优秀党员先进事迹,给予了高度的赞扬。她指出,开展机关作风整顿是我省一项政治任务,我们一定要落实落靠。开展作风整顿活动要与具体工作相结合,在各项工作中发扬良好作风,身先士卒、苦干实干。当前,防汛工作正处在关键时期,更要提升认识,坚决杜绝麻痹大意思想,时刻做好准备。特别是面对挑战和困难时,我们要挺起脊梁挑重任,让务实担当的精神展现水文好作风。
  随后,董淑华在哈尔滨水文局任友山局长的陪同下,到呼兰河段扩孔断面悬臂自记平台调研。任友山局长介绍了自记平台的情况并做了详细汇报,董淑华充分肯定了自记平台在防汛抗旱工作中所处的地位和作用,希望哈尔滨水文局加强与政府、水务局(防办)的紧密联系,为地方做好水情服务,当好防汛哨兵。

  (稿件来源  黑龙江省水文局;编辑李  刚  孙一丹  田中雨)