当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

省水利设计院承办的中国水利学会勘测专业委员会2017年年会暨学术交流会

2017-09-19 18:25:23

 

911日至14日,来自全国水利勘测专业专家、学者、代表、技术人员云集哈尔滨,参加中国水利学会勘测专业委员会2017年年会暨学术交流会。此次会议,由中国水利学会勘测专业委员会主办(以下简称“勘测专委会”),黑龙江省水利水电勘测设计研究院承办。水利部水利水电规划设计总院勘测处处长司富安出席会议并讲话。勘测专委会常务副主任委员蔡耀军代表勘测专委会作了发言,并为新会员颁发会员证书。勘测专委会秘书长马贵生作工作报告。黑龙江省水利水电勘测设计研究院院长戴春胜在开幕式上致欢迎辞,并代表黑龙江省水利厅领导对中国水利学会勘测专业委员会2017年年会暨学术交流会在哈尔滨的召开表示热烈的祝贺,副院长王浩民在闭幕式上致辞,院总工程师曹波主持开幕式。勘测专委会副主任委员黄河勘测规划设计有限公司路新景副总工程师主持闭幕式并对本次会议进行总结,新当选的秘书长李会中在闭幕式上讲话。

大会审议通过了勘测专委会第六届委员会工作报告,进行了勘测专委会换届选举,举办了5个专题讲座,进行了技术交流。会议选举产生了新一届勘测专委会委员,其中主任委员1名、副主任委员15名、秘书长1名。

全国各省、市、流域机构及高等院校62家会员单位的领导、专家、代表共170余人参加会议。

 

(稿件来源  黑龙江省水利水电勘测设计研究院;编辑      孙一丹  田中雨)