当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

省水文局党委对大庆水文局作风整顿和党建工作进行督导检查

2017-09-19 18:26:32

 

9月67日,由黑龙江省水文局党委书记、局长董淑华带队的督导检查组一行3人,到大庆水文局进行了机关作风整顿及党建工作督导检查。

9月7日上午,大庆水文局召开了机关作风整顿及党建工作汇报会,机关全体职工、基层水文站负责人参加会议。会上,督导检查组就本次检查工作的主要对象、目的、内容、方法、措施等进行了详细说明。大庆水文局党总支书记、局长宋文生代表局党总支汇报了机关作风整顿工作中责任落实和党建工作推进情况。在听取汇报后,董淑华同志充分肯定了大庆水文局改革发展思路和成效,指出督导的目的在于传导机关作风整顿的责任压力,宣传党的纪律和规矩,听取干部职工的意见和建议,同时发现问题并督促整改,以此促进水文中心工作的开展。汇报会后,督导组现场发放了问卷调查表,对大庆水文局机关作风整顿开展情况进行了民主测评。

9月7日下午,督导检查组通过听取汇报、查阅台账、走访水文巡测基地、个别谈话等方式,对机关作风整顿、 “两学一做”学习教育常态化、加强基层党组织建设等方面工作的开展情况及成效,进行了全方位督导检查。宋文生同志代表局党总支表态,将切实担负主体责任,围绕此次检查中发现的问题和不足,建立问题责任清单,做到立行立改,抓好整改落实,建立长效机制,推动大庆水文各项工作又好又快发展。

(稿件来源  黑龙江省水文局;编辑  李  刚  孙一丹  田中雨)