当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

黑龙江省富锦市锦西灌区工程初步设计报告审查会在富锦市召开

2017-10-09 16:27:34

 

9月15日,水利部水利水电规划设计总院有关专家赴富锦市对黑龙江省富锦市锦西灌区进行现场查勘。 9月16日至18日在富锦市召开会议,对黑龙江省水利水电勘测设计研究院编制的《黑龙江省富锦市锦西灌区工程初步设计报告》(以下简称《锦西初设》)进行了审查。参加审查会议的有来自水利部松辽水利委员会、中国水利水电科学研究院、黑龙江省水利厅、黑龙江省公路设计院、黑龙江省水利水电勘测设计研究院、富锦市人民政府、市人大常委会和市水务局、环保局、发展和改革局、林业局、农业局、国土资源局、锦西灌区建设管理站等单位的领导、专家与代表。
会上,黑龙江省水利厅副厅长刘加海就黑龙江省当前的水利发展情况及国家水利项目投资计划安排情况向与会人员做了介绍,对省水利水电勘测设计研究院前期规划设计工作给予了肯定,并对《初设报告》下一步的修改完善工作做出了部署。
与会人员听取了水利水电勘测设计研究院设计代表关于《锦西初设》有关情况的汇报,并进行了审查。会后,水利部水利水电规划设计总院提出了审查意见(初稿)。
(稿件来源 黑龙江省水利水电勘测设计研究院;编辑 李 刚 孙一丹 田中雨)