当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

孙飚副厅长检查引嫩扩建工程

2017-10-16 14:34:48

 

106日,黑龙江省水利厅副厅长孙飚带领厅建设处、质量安全监督中心、省水利水电勘测设计研究院有关人员来引嫩扩建工程现场检查指导工作。引嫩建管局局长马金龙、副局长王国志陪同检查。
孙飚副厅长一行查看了引嫩扩建东湖干渠、红旗干渠和乌南总干渠部分标段施工情况,重点查看了渠坡水毁破坏和修复情况、工程整改情况。检查中,孙飚同志对节日期间仍坚持在工作岗位的一线施工人员表示亲切慰问,同时鼓励大家再接再厉、上下同心,继续加大工程质量整改力度,全面推进工程验收等各项工作,圆满完成年度建设任务。建管局领导高度重视检查组各项指示,现场安排各项工作,要求各方加大人员设备等投入,加强管理,在确保安全前提下,确保完成今年的工程建设任务。
(稿件来源:黑龙江省引嫩工程建设管理局;编辑 李 刚 孙一丹 田中雨)