当前位置: 首页>水利资讯>厅直要览

省水文局组织收听收看省第十三届人代会第一次会议开幕式直播

2018-01-29 14:15:16

 

 
1月25日9时,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议在哈尔滨隆重开幕。为及时学习传达会议有关精神,省水文局组织全体干部职工收听收看了大会第一次会议开幕式的现场直播,认真听取了省长陆昊所作的政府工作报告。省局班子成员、各处室负责人在四楼水情会商室集中收看,其余干部职工在办公室收看,各市(地)水文局都以不同的方式进行了收听收看
大家一致认为,陆省长的报告总结过去客观真实,展望未来宏伟前瞻,提升了获得感和满足感,具有很强的思想性、针对性和指导性。省局党委号召全省干部职工,认真学习领会会议精神实质和重大意义,进一步统一思想,凝心聚力,扎实工作。为龙江水利高速发展,建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新龙江做出水文的新贡献。
(稿件来源 黑龙江省水文局;编辑   孙一丹 田中雨)