当前位置: 首页>水利资讯>水利快讯

省水利厅召开深入学习贯彻党的十九大精神干部大会

2017-11-09 16:07:21

 

46
黑龙江省水利厅办公室                   2017111
  
1029日,省水利厅召开全厅干部大会,会议传达了党的十九大精神、省委书记张庆伟同志在全省领导干部大会上的讲话精神和陆昊省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神。厅机关全体公务员、厅机关所属事业单位副处级以上干部,厅直单位领导班子成员,包括三江局所属四个处班子成员、水文局所属10个分局主要负责人参加会议。
厅党组书记、厅长侯百君对水利系统抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出要求。侯百君要求,要准确把握党的十九大报告的深刻内涵和精神实质,充分认识十九大精神的重大现实意义和深远历史意义。十九大报告的新思想、新理论给我们提供了强大的精神动力。十九大报告的新判断、新定位给我们指点了迷津。十九大报告的新目标、新征程给我们指明了前进方向。十九大报告的新部署、新要求给我们提出了重要遵循和行动指南。十九大报告精神的新提法、新概念,给我们提出了新课题、新挑战。
侯百君要求,认真领会十九大报告事关水利工作的新精神、新要求,科学谋划2018年和未来全省水利工作。必须牢牢把握十九大报告的精髓和实质。必须以十九大精神为引领,科学谋划今后水利发展思路。切实抓好十九大的学习宣传,迅速掀起学习贯彻新高潮。强化组织领导,周密安排部署;深入学习领会,做到融会贯通;领导干部带头,发挥表率作用;创新学习方式,保证全覆盖;加强宣传引导,营造浓厚氛围。
侯百君强调,以学习贯彻十九大精神为动力,全力抓好年度各项水利工作圆满收官。全力抓好事关生态文明建设的河长制工作,全力抓好事关决胜全面建成小康社会的农村饮水安全脱贫攻坚工程建设,全力抓好事关基础设施网络建设的水利工程建设。
 
 
报至:张庆伟、陆昊、陈海波、张雨浦、吕维峰、李显刚、
李三秋、田恃玮
陈雷、田学斌、周学文、陆桂华、叶建春、汪洪、汪安南;
省委、省人大、省政府、省政协办公厅、水利部办公厅、
松辽委办公室;
发至:厅领导、总规划师、机关各处室、厅属各单位;
各市(地)县(市、区)水务局、农垦总局及各管局水务局、森工总局水利局。
编辑:孙倩雯            审核:张驰           共印190份