当前位置: 首页>水利资讯>图片新闻

省水利厅召开厅领导班子2017年度民主生活会

2018-02-05 16:51:35

 

131日,省水利厅领导班子召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

民主生活会由厅党组书记侯百君主持,省委第十督导组全程参加并作指导。会上,通报了厅领导班子上年度民主生活会问题整改落实情况、本年度民主生活会征求意见建议情况和厅选人用人工作专项检查问题整改情况。厅党组书记、厅长侯百君代表厅领导班子作对照检查并率先发言,班子成员逐一发言,按照要求进行对照检查,认真查摆问题,深入开展批评和自我批评,敢于揭短亮丑,勇于坦诚亮剑,使班子成员经过一次严格的党内民主锻炼,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、相互帮助、团结鼓劲,提高班子凝聚力和战斗力的目的。