当前位置: 首页>水利资讯>图片新闻

厅党组书记、厅长侯百君参加省水文局领导班子民主生活会

2018-02-05 16:56:12

 

21日,省水文局召开领导班子2017年度民主生活会。省水利厅党组书记、厅长侯百君和厅办公室、人事处、机关党委主要负责同志出席会议。

侯百君同志对民主生活会进行了点评,指出这次民主生活会准备工作到位,征求意见广泛,查摆问题和原因剖析严肃深入,整改措施切实可行,用好了批评与自我批评武器,大家都得到了深刻的思想洗礼和党性锻炼,达到了红脸出汗、促进团结的效果。

侯百君同志强调,省水文局党委班子要以这次民主生活会为起点,按照新时代党的建设总要求和省委部署,着力加强新时代习近平中国特色社会主义思想理论学习,加强十九大对水利工作提出的新要求的学习、主动适应形势,改革创新,推动发展,建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子。

侯百君同志强调,在两会和春节期间,要以讲政治的高度,加强廉洁自律,进一步做好水文安全生产工作。要针对去冬今春气候异常的实际,提前谋划,做好今年的凌汛分析和研判。