省水文局举办第二期全省水文系统加强党性修养培训班

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-12-17


为进一加强水文系统干部队伍建设,根据水文系统党建和党务干部教育培训工作实际需要,落实省水利厅要求,按照《中共黑龙江省水文局基层党建全面提升工程2018年度实施方案》,近日省水文局举办了为期4天的第二期全省水文系统加强党性修养培训班。省水文局主管党建工作领导到会并讲话。

各市(地)水文局党总支书记及委员、党支部书记;省局机关党支部书记、委员及党务干部50余人参加了培训。省局主管副局长就培训和加强基层党建工作提出三点意见:一要坚定信念,主动作为;二要善于学习,努力创新;三要拓宽视野,服务中心。

培训期间,省委党校和省直机关工委的专家教授就党章党规、新时代基层党支部工作、习总书记视察黑龙江重要讲话和指示及从十九大看我国改革开放的发展方向等进行了精辟的理论辅导,参观了铁人纪念馆、731纪念馆,在大庆廉政文化公园开展了重温入党誓词等主题党日活动,并到大庆水文局就如何做好新时期党建工作进行交流研讨。

学员们一致表示,此次培训班主题鲜明、形式多样、课程丰富、务实高效,具有较强的针对性、实用性和可操作性,通过培训学员们交流了各地、各单位开展党建工作的情况和经验,理清了工作思路、增长了知识、开阔了视野,对做好新形势下基层党务工作有很大的推动作用。 



上一篇:省水科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
下一篇:梁贞堂以“做新时代的不懈奋斗者”为主题给党员干部讲党课

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部