省水利设计院党委召开2018年度民主生活会

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2019-02-01


1月31日,省水利水电勘测设计研究院领导班子召开以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、省水利厅党组的决策部署落到实处”为主题的民主生活会。省水利厅副厅长刘加海、规计处处长王智勇、人事处副处长刘广德、机关党委邓守坤参加会议并进行指导,院党委书记梁贞堂主持会议,并代表领导班子及其本人进行对照检查发言,院长戴春胜和其他班子成员分别做对照检查发言,院其他党委委员、党办主任、纪检监察室主任列席会议。

会议首先通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况;通报了2018年度民主生活会征求意见情况;每名同志发言后,其他院领导逐一提出批评意见和建议。

刘加海同志进行了总结讲话。他指出,设计院党委对开好这次民主生活会高度重视,准备工作比较扎实,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,起到了红红脸、出出汗的效果,是一次认真、务实、团结的会议,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的。

刘加海就深入落实厅党组要求,向设计院领导班子提出三点建议,一要持续深入学习,加强理论武装;二要认真执行民主生活会制度,提高自我革命的能力;三要坚持问题导向,抓好整改落实。

刘加海要求,会后要对整改落实工作进行重点跟踪督办,加强检查考核,对群众反映强烈的突出问题专门召开会议研究,进行专项整治,确保问题整改落实到位。

梁贞堂表示,院党委将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做好“两个维护”,按照上级工作部署把设计院发展再推向一个新台阶。


 



上一篇:
下一篇:省水利设计院召开领导干部节前集体廉政谈话会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部