松辽水利委员会召开安全生产委员会扩大会议暨“安全生产月”活动启动仪式

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2018-06-06


        5月30日,松辽水利委员会召开安全生产委员会扩大会议暨“安全生产月”活动启动仪式,深入贯彻落实水利部近期对安全生产工作新部署、新要求,启动2018年安全生产月活动,研究部署下半年安全生产工作任务。松辽水利委员会党组成员、副主任、安委会常务副主任廉茂庆出席会议并讲话。

  廉茂庆对做好当前安全生产工作提出明确要求,一是进一步落实全员安全生产责任,强化安全生产工作目标考核。二是进一步抓好汛期水利安全生产工作,对相关工作进行再动员、再部署、再检查、再落实,确保安全生产应急管理各项措施准备到位。三是进一步加强安全生产重点领域监管及隐患排查治理,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施。四是进一步加快推进安全生产标准化建设,加大组织保障、经费投入和技术支持力度,确保标准化建设成效。五是深入开展“安全生产月”活动,加大宣传发动力度,广泛动员一线的职工积极参与活动,推动全委安全生产工作再上新台阶。 

  会议听取了松辽水利委员会安委会办公室关于2018年上半年安全生产工作的报告,部分单位就2018年上半年安全生产工作中好的做法和经验进行了交流。 

  松辽水利委员会分管副总工,委安全生产委员会成员,委机关各处室负责人,委属各单位主要负责人及专(兼)职安全监管人员参加会议。 



上一篇:水利部官方微信已开通,敬请关注!
下一篇:省政府召开抗旱保苗工作紧急会议要求:把抗旱保苗作为当前农业生产头等大事来抓

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部