江苏省水利厅推进长江专项整治工作

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2018-09-07


       近日,江苏省水利厅长江专项整治工作领导小组办公室召开会议,研究推进长江专项整治工作。厅副巡视员韩全林参加会议。 

  会议要求,提高站位,加强长江大保护相关法律法规、政策文件、系统规划等方面的学习,切实提高整治办的工作水平和效能。一要抓基础。做好入江河道、岸线整治、砂石资源等基础性清单的收集整理,摸清“家底”。二要抓落实。通过定期检查、驻点调研、专题约谈等制度狠抓落实,确保专项整治推进有力。三要抓宣传。要加强工作进展、典型做法及先进经验等方面的宣传报道,为推进长江经济带水生态保护营造良好氛围。 

  会议总结了前一阶段工作情况,讨论了入江河道水质监测方案和下阶段工作要点。 

  厅长江专项整治工作领导小组办公室全体成员参加会议。 



上一篇:河北省水资源税取用水信息管理系统全面实现多来源数据接入
下一篇:江苏省政府召开全省河(湖)长制工作推进会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部