中国水利博物馆举办“水利记忆·水博印象”公益摄影活动

作者:   来源:水利部网站   发布时间:2019-01-08


       为纪念改革开放四十周年,记录我国水利事业改革发展的光辉历程,11月—12月,中国水利博物馆联合浙江大学继续教育学院摄影俱乐部举办“水利记忆·水博印象”公益摄影活动,浙江大学摄影学会、浙江大学继续教育学院摄影俱乐部的师生们积极参与。 

  本次公益摄影围绕“水利记忆·水博印象”主题,以中国水利博物馆馆内外展示、水晶宝塔、园区景观等为主要拍摄内容,共收集到老师拍摄作品200余幅,学生参赛作品近百幅。经过筛选、评比,评选出了18幅学生获奖作品,《霞影》等6幅作品被评为一、二、三等奖,《留念》等12幅作品被评为优秀奖。这些作品通过镜头中的中国水利博物馆,追寻水利记忆,留下水博光影之美。 



上一篇:新修订的《湖南省河道采砂管理办法》近日发布
下一篇:上海启动河长制标准化街镇建设

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部