松辽委开展小型水库安全运行专项督查培训

作者:   来源:松辽水利网   发布时间:2019-03-14


为深入贯彻“水利工程补短板,水利行业强监管”的总基调,切实做好小型水库安全运行专项督查工作,按照水利部部署,近日,松辽委组织开展了小型水库安全运行专项督查培训。

此次培训,水利部监督司及大坝安全管理中心、信息中心有关专家亲赴松辽委为学员进行了专题授课,培训紧紧围绕水利部2019年度小型水库安全运行专项督查工作方案、全国小型水库概况、溃坝事故主要病害及问题分析、工程检查重点、水利监督工作平台使用等内容进行了详细讲解,对督查工作中遇到的实际问题处理要点进行了认真指导,授课老师与学员还进行了经验交流。学员们一致认为,此次培训针对性和实践性很强,使大家对小型水库运行管理有关政策和技术规范的了解更加透彻,对小型水库安全运行专项督查标准的掌握更加熟练,必将对圆满完成松辽委2019年小型水库安全运行专项督查工作起到积极推动作用。

松辽委监督处,河安中心全体人员,各有关部门、单位负责人及小型水库专项督查组成员共计60余人参加培训。



上一篇:
下一篇:江西省水利厅部署开展扫黑除恶专项斗争整改情况专项调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部