黑龙江省水利学校召开2018年党风廉政建设工作会议暨职工大会

作者:   来源: 黑龙江省水利学校   发布时间:2018-04-02


328日下午,黑龙江省水利学校召开2018年党风廉政建设工作会议暨职工大会,党委书记王春雨对学校2017年党风廉政建设工作进行总结,并部署2018年学校党风廉政建设工作;纪委书记康作喜对学校2018年纪检监察工作提出要求;校领导与各党支部、科室负责人签订《党风廉政建设责任书》和《全面从严治党承诺书》;党委书记王春雨通报了2017年财务工作收支情况;校长王永平解答了职工提案。会议由副校长崔振友主持,全校职工参加会议。

王春雨在全面总结2017年学校党建和党风廉政建设情况的基础上,明确提出了2018年学校党建和党风廉政建设工作的总体要求:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范学校党内政治生活为核心,以夯实学校党建工作为基础,聚焦学校加快发展问题、狠抓工作落实,不断提高党的建设科学化水平,为实现“两争目标”,续写学校发展新篇章提供思想和组织保证。

康作喜对学校2018年纪检监察工作提出九项具体要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要对党忠诚老实;三要严惩拉票贿选行为;四要坚决反对“四风”;五要失责必问成常态;六要重视生活中的问题;七要坚定理想信念;八要注重家教家风;九要防止“微腐败”演变为大问题。

王永平同志就教学管理、招生就业、人事、后勤、财务等六方面共57条职工提案逐一进行解答。针对每项问题给出具体、可行的措施,解决突出矛盾,为教职工2018年更好的完成各项工作提供保障。

(稿件来源  黑龙江省水利学校;编辑      孙一丹  田中雨)



上一篇:
下一篇:黑龙江省水利学校召开2018年工作会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部