省三江局准确定位强化协调
全力推进工程项目验收工作

作者:编辑 李 刚 孙一丹 田中雨   来源:黑龙江省三江工程建设管理局   发布时间:2018-04-08


323省三江工程建设管理局组织召开了验收工作组第一次工作会议。会议传达了局长专题办公会议精神,明确工作组职责,对下步工作进行具体安排。

针对三江治理工程剩余建设任务分散、实施难度大、验收工作任务繁重的实际情况,经讨论研究,省三江局成立了原晓军任组长,崔庆峰任副组长,吴、单锐、李恒为成员的三江治理工程验收工作组,主要负责推进“三江一泡”各项工程分部工程、单位工程验收工作,协调解决验收过程中存在的问题,做好督促、检查、服务工作。

会议研究部署了验收工作组下阶段具体任务。一是深入现场,摸排问题。施工一线逐标段了解工程验收的制约点,力争现场解决问题;对于难以解决的问题,做好记录及资料收集工作,及时梳理上报。二是做好统计,积极推进。结合各工程建设总指挥部报送的验收计划,根据验收节点日期进行定期推进。三是下发指导性文件,做好服务。依据验收规程及南水北调工程验收经验,拟定了《施工合同验收实施细则》,进一步推进验收工作。四是召开验收会议,留存视频资料。拟于4月中旬组织召开单位工程验收会议,形成视频资料,采用指导性文件与视频资料相结合的方式推进“三江一泡”工程验收。



上一篇:
下一篇:省三江局召开设计工作推进会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部