省水文局组织开展清明节祭扫烈士墓主题党日活动

作者:编辑 李 刚 孙一丹 田中雨   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-04-08


深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和弘扬先烈的革命传统,42日,黑龙江省水文局工会、团委共同组织开展了“清明节祭扫烈士墓”主题党日活动,省水利厅工会、省水文局、哈尔滨水文局干部职工共35人参加了祭扫活动。

上午10时,在安葬着在抗日战争、解放战争、抗美援朝、社会主义建设以及改革开放新时期牺牲的241位革命烈士的哈尔滨烈士陵园内,大家整齐列队,肃立默哀并献上花篮,向纪念碑鞠躬致意,表达对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。随后,大家共同参观了革命烈士纪念馆。

此次清明祭扫活动,更加激发了大家履行使命、奉献为民的精神力量,大家纷纷表示,要扛起我们这代人肩上的责任和使命,撸起袖子加油干,以水文事业的蓬勃发展告慰先烈,为龙江水利事业更好更快发展贡献力量。



上一篇:
下一篇:省三江局第一支部委员会 组织党员开展主题党日参观活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部