省龙头桥水库管理处组织召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

作者:   来源:黑龙江省龙头桥水库管理处   发布时间:2018-05-11


5月9日,为深入贯彻落实全省机关作风整顿暨优化营商环境动员大会精神,省龙头桥水库管理处组织召开管理处深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,会议由管理处处长焦永臣同志主持,全处职工参加会议。

会上,学习传达了2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案及全省水利系统深化机关作风整顿优化营商环境视频会议精神,并对管理处2018年深化机关作风整顿优化营商环境工作的具体内容和步骤进行了详细的安排部署。

会议强调,全处职工特别是领导干部要努力提高政治站位,切实增强对深化机关作风整顿优化营商环境重要性和紧迫性的深刻认识,时刻保持高压的精神状态,以转变思想观念为先导,以强化“四个意识”为统领,以加强作风建设为抓手,要敢于刀刃向内,锲而不舍把管理处作风建设引向深入。



上一篇:全省水文系统组织开展青年大学习主题团日活动
下一篇:黑龙江省3D打印教育培训基地授牌仪式暨首届3D打印大庆培训班结业典礼

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部