全省水文系统组织开展青年大学习主题团日活动

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-05-14


为纪念五四运动99周年,贯彻落实省水利厅团委要求部署,全省水文系统组织开展了青年大学习五四主题团日活动。

省水文局组织了“不忘初心跟党走、青春建功新时代”五四主题团日活动,省水利厅机关团委负责人邓雷、省水文局副局长杨广云、任友山出席活动,省水文局、哈尔滨水文局青年干部职工共计40余人参加活动。活动通过重温入团誓词、介绍水文共青团建设情况、团员代表讲话及观看《入团第一课》教育视频,教育和引导水文广大团员青年弘扬爱国进步民主科学的五四精神,立足岗位、奉献进取。杨广云副局长代表省水文局党委,充分肯定了团员青年在推进水文改革发展过程中发挥的积极作用,对2018年全省水文系统团建工作做出了部署和安排:一是要学习习近平讲话,做合格水文青年;二是要坚持党建带团建,凝聚发展正能量;三是要坚持从严治团,不断加强团组织建设。

各市(地)水文局分别开展了不同形式的活动,伊春水文局开展了以 “放飞梦想,青春激扬”为主题的风筝大赛,全体职工都积极参与,充分展现了水文职工的活力和激情。牡丹江水文局组织开展了宣讲交流和网络学习活动,重温了入团誓词,学习了习近平总书记的重要讲话,组织观看了《马克思主义的诞生》纪录片及《入团第一课》、《共青团公开课·三会两制一课》等教育视频。

    省水文局党委号召全省水文青年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,奋发有为,开拓进取,为水文事业大发展做出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇:省龙头桥水库管理处组织召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部