省龙头桥水库管理处召开2018年党风廉政建设工作会议

作者:   来源:黑龙江省龙头桥水库管理处   发布时间:2018-05-14


    5月9日,为深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神、十二届省纪委二次全会精神及省水利厅党风廉政建设会议精神,省龙头桥水库管理处组织召开2018年党风廉政建设工作会议,会议由管理处纪委书记陈治彪同志主持,全处职工参加会议。

会上,纪委书记陈治彪同志总结了管理处2017年党风廉政建设工作情况,并对管理处2018年党风廉政建设工作进行了详细、具体的安排部署。

会议指出,省龙头桥水库2018年党风廉政工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,以落实“两个责任”为抓手,深入落实中央八项规定及实施细则精神、省委九项规定、省水利厅十项规定,驰而不息纠正“四风”,全面加强纪律建设,强化廉政教育监督,持之以恒正风肃纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会后,党员领导干部签订了《党风廉政建设责任状》和《干部廉洁自律承诺书》。



上一篇:省水利学校参加2018年大庆市职业教育活动周启动仪式
下一篇:全省水文系统组织开展青年大学习主题团日活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部