伊春水文局组织汛前阶段性工作督导检查

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-05-14


日,按照省水文局《关于做好2018年水文测报汛前准备工作的通知》文件要求,伊春水文局督导检查组一行5人,对8个科室、11个水文站进行了汛前阶段性工作督导检查。

为了更好地完成全年工作任务,扎实推进各项工作顺利开展,伊春水文局成立由副局长带队,人事科、办公室组成的督导检查组,定期对各科室、队(站),水文测验、资料整编、安全生产、党建、职工培训等情况进行督导检查。

督导检查组按照年初各部门制定的《2018年工作任务分解表》,采取深入生产现场、查阅资料、个别谈话等方式进行检查,检查组听取了各部门负责人的工作进展情况汇报,对当前工作存在的问题及下一阶段工作提出意见和建议,并对基层测站34名职工进行了业务测试。从督导检查的情况看,各科室、队(站)都能认真贯彻落实年初全局水文工作会议精神,按照局班子的统一部署,各项工作得到了稳步推进。但同时也发现了一些问题和薄弱环节,督导组将检查情况形成通报,反馈每个部门,提出具体解决建议,要求限期整改。

通过此次督导检查,进一步了解了各部门前阶段工作进展情况,夯实了工作基础,为下一阶段工作开展起到了推动作用。



上一篇:
下一篇:省水利学校参加2018年大庆市职业教育活动周启动仪式

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部