省水利学校参加大庆市“学苑杯”中等职业学校教师信息化教学设计大赛

作者:   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2018-05-19


510日,大庆市“学苑杯”中等职业学校教师信息化教学设计大赛在大庆市教师进修学院举行,省水利学校由王永平校长、教务科史春梅科长带队一行12参加比赛,大赛分为专业组和公共组两个项目,比赛过程中,参赛教师展现新的教学理念,采用多种信息化手段,通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,把教学设计展示得淋漓以致,充分展示了信息化教学设计大赛的特点。

比赛结束后,大赛评委组组长王永平宣布了成绩及获奖名单,蒙妮坦职高副校长作了精彩点评。评委们认为本次大赛举办得非常成功,参赛教师给大家带来了一场精彩的教学艺术展示,充分展示了中职学校青年教师课堂教学风貌,也达到了进行教学交流的目的。省水利学校于凤梅和宋长微两位教师获得专业组三等奖。

    本次信息化教学设计大赛为教师提供了学习观摩和讲课展示的平台,是对青年教师教学的一次检验,也是教学水平的一次展示,通过这次比赛能够锻炼青年教师,使青年教师尽快成长起来。同时此次比赛,为提高学校青年教师教育教学能力,推动教育教学改革起到了积极作用。



上一篇:省水利设计院团委开展“青年大学习”主题团日活动
下一篇:伊春水文局组织汛前阶段性工作督导检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部