省水文局领导深入党建联系点为基层党员讲党课

作者:   来源:伊春水文局   发布时间:2018-06-09


近日,省水文局副局长刘本义深入党建联系点伊春水文局,听取伊春局党建工作专题汇报,并为伊春局基层党员讲了一堂生动的党课。 

刘本义结合当前中心工作和反腐形势,利用一些党员干部因失德而失足的具体事例与大家一起学习、探讨和共勉。并警示广大党员干部,要从中汲取教训,修身立德,廉洁从政。

刘本义在授课时强调,要修炼道德操守,提升从政道德境界,最好的途径就是加强学习,读书修德,并知行合一,付诸实践。广大党员干部要养成多读书、读好书的习惯,使读书学习成为改造思想、加强修养的重要途径,成为净化灵魂、培养高尚情操的有效手段。水文系统内的党员干部要深刻领会并时刻牢记政德的时代内涵,坚持干净做事、清白做人,时刻严格要求自己,严格遵守党的纪律,常修为政以德,带领全体水文职工,为龙江水文事业健康、快速、持续的发展作出新的贡献。

伊春水文局广大党员干部听取了,并纷纷表示很受教育和启发,在今后的工作中,既要正确做事又要做正确的事,既要对上负责又要对下负责,扎实做好防汛抗旱工作,认真抓好基层党建。

授课后,刘本义副局长听取了伊春局副局长邵慧壮同志题为《党建引领强队伍 夯实基础促发展》的党建工作专题汇报。



上一篇:省水科院承担的“龙江县花园水库工程鱼道水工模型实验”及“水温影响与评价模型实验”项目顺利通过验收
下一篇:省水利设计院组织职工参加全省卫星应用专题学习活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部