省水科院承担的“龙江县花园水库工程鱼道水工模型实验”及“水温影响与评价模型实验”项目顺利通过验收

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2018-06-09


           日,由省水科院承担的“龙江县花园水库工程鱼道水工模型实验及水温影响评价模型实验”项目验收会在黑龙江省水利科技试验研究中心举行。龙江县花园水库工程建设管理处、黑龙江省水利水电勘测设计研究院、黑龙江农垦勘测设计研究院、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨市水务科学研究院、黑龙江省水利科学研究院等单位的专家及代表参加了会议。本次会议由龙江县花园水库工程建设管理处副主任袁晶娇主持,由省内行业专家7人组成了验收组,宋春山教授担任验收组组长。

与会专家和代表观看了花园水库鱼道水工模型的放水演示;专家组听取了项目组的成果汇报,审阅了试验报告和相关材料,经质询与认真讨论,形成了验收意见,认为项目组提交的试验成果达到合同约定的各项工作任务,模型制作精度及试验过程符合规范要求,试验结果合理可靠,验收材料齐全,提供的优化方案和结论性意见满足工程设计需要,验收组一致同意该两项实验通过验收。

龙江县花园水库工程鱼道水工模型实验项目是省水科院继关门嘴子鱼道实验以来所承担的又一项鱼道实验;水温影响与评价模型实验是省水科院首次承担该类项目,此两项实验成果可为我省大中型水库的规划设计和建设提供有力的技术支持。



上一篇:
下一篇:省水文局领导深入党建联系点为基层党员讲党课

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部