省龙头桥水库管理处组织召开党委理论中心组学习会议

作者:   来源:黑龙江省龙头桥水库管理处   发布时间:2018-07-11


7月4日,省龙头桥水库管理处召开了党委理论中心组学习大会,会议由焦永臣同志主持,全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,学习传达了松花江防总2018年防汛抗旱工作视频会议精神;全国网络安全和信息化工作会议精神、省委网络安全和信息化领导小组会议精神、全省网络安全和信息化工作会议精神、省保密委员会全体会议精神;省水利厅党组关于广泛开展向惠兆才同志学习活动的通知精神;省委书记张庆伟同志就推进新时代机关党建工作的批示及在讨论《推进新时代机关党建实施意见》的讲话精神;省直机关党建工作会议精神;中国共产党黑龙江省第十二届委员会第三次全体会议精神。全处党员干部对新时代机关党建工作重要性有了更深刻认识,增强了对防汛抗旱工作“从严从实”理念的认识,提高了保密人员对网络安全和保密工作重要性的认识。

会议要求,全处党员干部要努力加强政治理论学习,提高政治理论素养,把思想和行动统一到党中央、省委和省水利厅党组的决策部署上来,深入推进我处党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。同时,鼓励广大党员干部深入学习惠兆才同志的先进事迹,坚定为人民服务的理想信念,扎根基层、吃苦耐劳,不忘初心、牢记使命,从本职岗位做起,为黑龙江省水利事业改革发展实现新跨越贡献自己的智慧和力量。



上一篇:省大庆地区防洪工程管理处召开2018年防汛工作会议
下一篇:省水利设计院扎实推进“四零”承诺服务创建工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部