省桃山水库管理处利用党日活动开展倭肯河垃圾清理义务劳动

作者:   来源:黑龙江省桃山水库管理处   发布时间:2018-07-30


724日,省桃山水库管理处党员干部30余人来到新兴区北岸倭肯河段,开展主题党日活动——保护母亲河、清理倭肯河周边白色垃圾。党员们用实际行动保护着绿水青山。

党员干部有的手持铁锹,有的手拿叉勾,有的直接徒手将水域边的烟头、饮料瓶、塑料袋、废纸屑等垃圾拾起,装入垃圾搜集袋集中运走。由于连日降雨,倭肯河周边土地湿滑,泥泞难走,气温又持续走高,闷热异常,但党员们没有退缩,在泥泞中、在烈日下挥洒着汗水,彰显着党员的先锋模范作用。

开展倭肯河治理是一项民生工程,建设人水和谐、环境优美的家园是每名公民的责任和义务。管理处党员干部们纷纷表示,要以此是活动为契机,经常性的参加此类活动,以实际行动助推生态文明建设工作取得实效。



上一篇:哈尔滨水文局全力迎战巴彦洪水
下一篇:省水利学校召开专题民主生活会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部