省水利设计院开展“廉政家书”和“致党员家属廉洁自律一封信”活动

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2018-09-04


近日,省水利水电勘测设计研究院开展了 “廉政家书”和“致党员家属廉洁自律一封信”活动。设计院全院31个党支部,分别通过召开支委会或支部党员大会等形式,及时组织开展本项工作。截至目前,按照活动要求,全院党员干部起草“廉政家书”,累计479 封。设计院各支部也分别起草 “致党员家属廉洁自律一封信”,累计481封,于828日前,统一提交到设计院纪检监察室,进行集中邮寄。

关心爱护每一名党员干部是党组织的事,也是一个家庭的重要责任。“廉洁门第福常在,清正人家天伦乐”,家庭是社会的细胞,家教严格,家风清正,才会有清朗的政风、民风和社会风气。为了党员干部每个家庭美满幸福,设计院党组织号召每位家属要鼓励、支持家人,廉洁奉公,勤政为民,做一个“为民、务实、清廉”的好党员好干部。

在书信交流中,设计院党员干部不仅提升了自身党性修养,更与家庭成员共促共勉,用实际行动、用亲情感染、召唤家庭成员一起投身到党风廉政建设中去,使党风廉政教育延伸到家庭成员的思想意识中,由点及面,起到事半功倍效果。该项活动的开展为设计院政治生态建设起到了积极的推动作用。



上一篇:省水利学校举行作风整顿专题研讨主题党日活动
下一篇:省水科院召开纪念黑龙江省水利科学研究院组建60周年学术活动启动大会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部