省水利学校举行作风整顿专题研讨主题党日活动

作者:   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2018-09-07



为深化学校作风整顿,优化育人环境工作,严明工作纪律,转变工作作风,进一步推动各项工作落实,8月23日下午,省水利学校举行了“作风整顿专题研讨主题党日”活动。研讨前,各支部深入学习了省水利厅副厅长韩福君同志为我校讲的《切实深化作风整顿 扎实转变工作作风》党课重要内容。力争把握讲话的精神实质,深刻认识整治“不作为、乱作为”和深化作风整顿的重要性、紧迫性,进一步认清形势,统一思想,强化措施,下铁的决心、拿铁的手段、用铁的纪律深化作风整顿,用作风建设的新成效推动学校改革发展、提速赶超,为助力全省水利人才队伍建设和经济社会发展做出更大的贡献。

各支部党员根据韩福君同志讲话精神,结合学校深化作风整顿、优化育人环境工作实际开展了专题研讨。大家纷纷表示,将全面学习贯彻党的十九大等有关会议精神,切实落实韩福君同志讲话精神,主动适应作风建设新常态,增强规矩意识、担当意识和服务意识,提升师德师风,切实转变作风,明确工作目标,细化工作措施,确保各项工作有序推进,在认识上有新提升、作风上有新常态、工作上有新作为。

校党委委员分别参加了所在支部的专题研讨。王春雨书记在参加机关党支部研讨时,结合学校实际作了发言,并对近期工作提出了三点要求:一要统一思想,振奋精神,立即调整工作状态,要迅速集中心思,严抓作风,及早部署工作;二要转变作风,真抓实干,在工作中要充分发扬“拼”、“闯”、“实”的精神,走稳步、迈大步、早一步、高一步,确保各项工作落实到位;三是要诚实守信,规矩负责,全面提升职工队伍素质,学习上要做到政治学习和业务学习两不误,工作上要做到讲团结,谋创新、守纪律。

王永平校长在参加教务党支部研讨时说,作风整顿就是如何密切联系群众,扎实开展工作,作为教师要把工作落实,脚踏实地的能干事、干真事、干实事,要整章建制规范言行,有责任、有担当、有规矩意识,作风建设要常抓不懈,作风整顿永远在路上。并希望所有教师认真研究业务和考核细则,理论联系实际,为学校下一步工作做好开局,真抓实干,做到让家长、学生和合作企业满意。

今后,省水利学校将持续推进深化作风整顿、优化育人环境工作,确保各项任务落实到位,工作再上新台阶。



上一篇:侯百君厅长到桃山水库管理处调研指导工作
下一篇:省水利设计院开展“廉政家书”和“致党员家属廉洁自律一封信”活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部