省水科院与建华建材(黑龙江)有限公司 签订战略合作框架协议

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2018-09-27


9月11日上午,黑龙江省水利科学研究院与建华建材(黑龙江)有限公司在黑龙江省水利科技试验研究中心成功签订战略合作框架协议。建华建材(黑龙江)有限公司总经理王虎、营销总监史兵、水利水运领域经理纪文科等,省水科院党委书记、院长张守杰,副院长司振江、刘道维及部分部门负责人出席了签约仪式。会议由副院长司振江主持。

会上,院长张守杰对省水科院整体科研情况、人员力量配备情况、产研结合情况及各类科技平台进行了全面的介绍。总经理王虎对建华建材(黑龙江)有限公司进行了详细的介绍。双方均表示,希望通过合作充分发挥两家单位的各自优势,着力于“研产”相结合,增进科研合作、拓宽合作方式,深化合作力度,共同为龙江水利事业的蓬勃发展助力。随后,在与会代表的共同见证下,院长张守杰与总经理王虎签署了共建“战略合作框架”协议书。

建华建材(黑龙江)有限公司隶属于建华建材控股有限公司,是国内著名的混凝土制品与技术综合服务商。生产产品涵盖轨道交通、水利、电力、市政、工业与民用建筑等领域,水利水运领域主要产品有:预制波浪桩、预应力管桩、预应力板桩、预应力实心方桩、预制生态框产品、预制渡槽、预制挡土墙类产品;水利水运领域在波浪桩及板桩的应用上起到了行业带头作用。

签约仪式结束后,与会人员参观了黑龙江省季节冻土区工程冻土重点实验室、水利新技术试验室、黑龙江省国家级灌溉试验中心站、黑龙江节水展馆、科技成果展馆等。

本次签订战略合作框架协议立足于双方资源能力的天然互补性,以需求为导向,建华建材(黑龙江)有限公司将利用公司专项科研经费,联合黑龙江省水利科学研究院进行相关科研项目的研究,取得的成果将直接应用于新材料新产品的生产中,进一步完善“研产”产业链,并期望对合作双方带来多重合作效益,实现共赢。



上一篇:黑龙江省水利学校组织全校师生观看新闻联播
下一篇:七台河市委书记杨廷双到省桃山水库调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部