黑龙江省水文局组织二届职工乒乓球比赛

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-10-08


日前,全省水文系统第二届职工乒乓球比赛在伊春市体育馆举行。省水文局副局长刘本义代表省局党委到比赛现场并在开幕式上讲话。

来自全省水文系统的14个代表队共65名选手参加了比赛。在比赛中每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊,赛场上气氛热烈而和谐。经过两天的激烈角逐,在男子团体赛中,佳木斯局队获得冠军,伊春局队获得亚军,哈尔滨局队、牡丹江队获得并列季军;女子团体赛中,佳木斯局队获得冠军,伊春局队获得亚军,省局队获得季军;在单打比赛中,牡丹江局年轻选手滕野获得男子单打冠军,省局孙国敏蝉联女子单打冠军。

本次比赛,由省水文局工会主办,伊春水文局承办。刘本义副局长代表省局党委表示,将以本次乒乓球比赛为契机,继续开展各项文体活动,带动水文系统广大干部职工发扬水文精神,以健康的体魄、良好的精神风貌努力开展工作,为全省水文事业阔步走向新时代贡献力量。



上一篇:省水文局组织2018年水质监测应急演练
下一篇:省水科院当选中国农业节水和农村供水技术协会第三届理事会常务理事单位

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部