省水利水电勘测设计研究院召开作风顿工作推进会议

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2018-10-18


918日,黑龙江省水利水电勘测设计研究院召开作风整顿工作推进会议。

会议通报了院深化作风整顿优化营商环境各阶段相关工作进展情况,相关各部门负责人对省水利厅考核组对院2017年度考核反馈问题的整改落实情况,分别作了详细汇报。与会人员围绕议事规则、工作流程优化、生产协调与综合服务等问题展幵讨论。

会议强调,深化作风整顿优化营商环境工作开展以来,经过全院上下的共同努力,作风整顿整改落实工作扎实,取得较大进展,见到显著成效。现己进入作风整顿集中攻坚的关键时期,要善于总结,查找问题。一要在思想上再提高。作风整顿是习近平总书记对我省两次重要讲话中的部署,必须不折不扣执行。要主动作为、落实到位,注意作风整顿与其他实际工作相结合,形成推进合力。二要在问题上再认识。着力解决工作态度、工作效率、管理方式等方面存在的问题,提升主动服务意识。三要在措施上再深化。要务实开展工作,做好后续的整改落实各项工作,院作风办要做好督导检查工作,力争超前完成整改任务。

会上,院党委书记梁贞堂对推进院作风整顿工作提出要求,要求综合部门要加强服务,真正做到“四零”服务。生产管理部门要加强指导服务,不断提高站位,深入研究政策,务实开展工作,确保各项工作取得实效。



上一篇:省水利设计院采取多种方式学习宣传研讨习近平在东北三省考察讲话精神
下一篇:省水文局组织2018年水质监测应急演练

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部