省水文局积极贯彻落实厅党组(扩大)会议精神迅速召开水文系统评审专家集体廉政谈话会

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2018-10-18


为深入贯彻落实省水利厅党组书记、厅长侯百君同志在9月30日2018年第19次党组(扩大)会议上的讲话精神,10月12日上午9时,省水文局党委组织召开全省水文系统评审专家集体廉政谈话视频会议。省水文局副局长、纪委书记任友山代表党委与水文系统进入各类、各级别专家库人员和曾作为甲方专家,参与过招投标工作的人员开展集体廉政专题谈话,省局纪检监察室全体人员、市(地)水文局党总支纪检委员参加会议,会议由省水文局纪检监察室主任徐鸿勋主持。

会上,省水文局副局长、纪委书记任友山就贯彻落实侯厅长讲话精神及评审工作中加强廉洁自律提出要求,他强调,一要加强学习,做到“心中有数,不踩红线”,要认真学习领会百君同志在厅党组扩大会议上的讲话精神,学习相关法律法规;二要加强修养,做到正确平衡工作和评审之间的关系,要常怀感恩之心,始终将本职工作放在首位,要正确对待名利,有知足之心,要严格履行程序,自觉接受监督管理;三要加强自律,做到干净做事,要慎始,自觉管住欲望,慎微,自觉管住小节,慎友,自觉管住亲友。

与会专家一致表示,要认真学习侯厅长讲话精神,廉洁自律、清白做人、干净做事,严守廉政这条高压线,更好地履职尽责,依法依规做好各项工作。



上一篇:
下一篇:省水利设计院采取多种方式学习宣传研讨习近平在东北三省考察讲话精神

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部