广西壮族自治区水利科学研究院党总支书记宁春鹏到省水科院水利科技试验研究中心调研

作者:   来源:黑龙江省水科院   发布时间:2018-11-20


    111日,广西壮族自治区水利科学研究院党总支书记宁春鹏一行到省水科院调研。省水科院党委书记、院长张守杰,副院长司振江,副院长刘道维等领导陪同。

宁春鹏党总支书记一行参观了水利科技试验研究中心季节冻土区工程冻土省级重点实验室、工程质量检测中心、水质检测中心、水工模型试验大厅,日光节能温室中小学生节水教育基地田间节水科技展示区节水展馆和科技成果展馆。对水利科技试验研究中心的发展沿革、功能定位、运行管理等方面进行了细致了解

座谈会上,省水科院党委书记、院长张守杰对水科院的发展现状进行了介绍。与会双方就科技体制改革、科技创新能力、人才激励政策、绩效发放、科技服务以及科研成果转化和推广应用情况进行了交流。通过交流了解到各自的优势、劣势、趋势,为下一步改革顺利实施提供了经验。



上一篇:省水利设计院推进 “法治建设年”活动
下一篇:省水科院新一届领导班子首次党委(扩大)会议召开

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部