省水科院承担的“黑龙江西部节水增粮高效灌溉技术集成研究与规模化示范”项目课题预验收会议顺利召开

作者:   来源:黑龙江省水科院   发布时间:2018-11-24


11月9日11日,在呼和浩特市,水利部组织召开了“十二五”国家科技支撑计划“东北四省区节水增粮高效灌溉技术研究与规模化示范”项目课题预验收会。来自中国水利水电科学研究院、西北农林科技大学、中国灌溉排水发展中心、辽宁省农业科学院等单位的专家组成了行业专家组中国水利水电科学研究院水利研究所所长许迪主持会议。水利部国科司田庆奇处长、黑龙江省水利科学研究院司振江副院长课题主要负责人及技术骨干参加了此次会议。

会上,黑龙江省水科院农业水利研究所副所长郑文生对照任务书汇报了省水科院承担的“黑龙江西部节水增粮高效灌溉技术集成研究与规模化示范”课题完成情况、经费使用、取得的重大创新成果等。专家组对课题完成情况给予了充分肯定,并明确指出了下一步的工作重点:一是要梳理和总结好重大技术成果,凝练创新点,为今后的科研任务提供理论支撑;二是要整理好财务报告,完成财务审计工作;三是要继续完善课题执行报告材料,迎接科技部组织的正式验收。

此次会议的召开为按期、保质、保量的完成课题总结,以及课题正式验收提供了有力保障。



上一篇:黑龙江省水利学校顺利通过国家中职示范校建设项目验收
下一篇:省水利设计院推进 “法治建设年”活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部