黑龙江省水利学校学生荣获省中职院校技能大赛三等奖

作者:   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2018-12-03


11月23日,黑龙江省水利学校参加了在黑龙江农业工程职业学院举办的2019年黑龙江省中职院校技能大赛。

本次大赛设数控车加工技术和数控铣加工技术两个竞赛项目。省水利学校数控49班学生夏立志、薛秉智荣获数控车加工技术项目三等奖。

通过参加大赛,学生们鼓舞了干劲,坚定了信心,学到了新知识,也增强了与其他院校的交流,为今后参加大赛积累了经验。获奖学生走出赛场后说:“非常感谢学校能够提供这样的平台,为我们提供这样学习和锻炼的机会,我们有信心提高自己的专业技能,争取在以后的学习和生活中经常参加省级或国家级比赛,用自己的实力,为学校争光”。

 



上一篇:
下一篇:省水科院工程冻土重点实验室为第20届冰雪大世界提供试验服务

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部