省水利设计院组织职工开展基本业务+测试活动

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2018-12-26


12月24日,省水利水电勘测设计研究院组织职工开展了基本业务+考题测试活动。按照《黑龙江省水利水电勘测设计研究院基本业务+考试方案》及考前通知要求,当日下午,设计院从各部门、各层次共抽调了88人参加考试,省水利厅作风办尤然、设计院纪委书记孙福德、纪检监察室副主任穆华铭到考场监督。

此次活动是按照黑龙江省深化机关作风整顿领导小组办公室《关于建立“基本理论+”考试题库的通知》等文件要求,进一步引导干部职工加强学习、提升素质,督促干部职工苦炼内功、增强本领,培养干部职工专业能力、专业精神,让职工对应知应会的知识掌握更全面,更深入,设计院提前发放学习材料,干部职工自由分散学习,学习热情高涨,对于掌握不够扎实的理论知识进行反复学习。

本次考试采取闭卷答题方式,内容包括设计院编纂的业务知识手册,基本业务+题库和水利“基本理论”试题库。考试共计57道题,其中单选题35道、多选题10道、判断题15道、案例分析和综合测试各1道,考试时间总计两小时。

考试前,考生提前进入考场签到并候考,穆华铭宣读考场纪律,随后考务人员进行分发试卷和答题卡。全体参考人员精神饱满,姿态端正,严格按要求进行考试答题,认真细致地做好每道考题,考试现场严肃安静、秩序井然有序,圆满完成了此次基本业务+考试工作任务。下一步,考试小组将进行阅卷、登分等工作,并将考试结果上报省水利厅作风办。通过本次测试,使全体干部职工的理论水平和业务知识得到了进一步的提高,为今后的深化作风整顿优化营商环境活动打下了坚实的基础。



上一篇:省水文局组织召开全省水文系统解放思想推动高质量发展大讨论动员会
下一篇:省水利设计院召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部