省水利设计院召开院务工作会议传达全省两会精神

作者:   来源:黑龙江省水利水电勘测设计研究院   发布时间:2019-01-31


1月25日,省水利勘测设计研究院召开院务工作会议,传达全省“两会”精神,通报事业单位改革有关事宜,安排部署春节期间安全维稳工作。会议由院长戴春胜主持,院领导班子、院属各部门负责人参加会议。

会议首先简要传达了1月1318日在哈召开的全省“两会”精神,重点介绍了《政府工作报告》的主要内容亮点,以及2019年我省水利工程建设任务。会议通报了全国勘测设计单位改革转制总体情况和设计院事业单位改革工作进展情况。会议指出,当前全国勘测设计单位的改革进入全面加速期,事业单位改革是大势所趋、势在必行,大家要坚定信心、解放思想,多出主意、多想办法;院内要立即成立专班,做好改革相关工作;院党委班子将以对全院干部职工高度负责的态度,积极稳妥推进事业单位改革。

会议还对春节期间的安全维稳和值班值宿工作做出安排部署。会议要求,要高度重视春节期间的安全稳定工作,确保办公室的防火安全和职工的出行安全,坚决避免发生越级上访事件;务必做好春节期间的干部值班值宿工作,杜绝缺岗漏岗现象发生。春节期间,各部门负责人手机要保持24小时开机,要妥善应对可能出现的突发情况,确保度过平安祥和的春节。

    最后,戴春胜代表院领导班子给与会人员拜早年,并请大家转达对全体干部职工及家属的新春问候,同时预祝设计院改革工作顺利推进,新的一年取得更好的发展成绩。



上一篇:省水科院开展春节前安全生产工作检查和慰问
下一篇:省水利水电勘测设计研究院领导到望奎县水头村走访慰问困难群众

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部