省水科院开展春节前安全生产工作检查和慰问

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2019-02-01


2019年春节即将来临,为加强节日期间安全工作,确保省水科院安全稳定,度过一个欢乐、祥和的春节。1月28日至29日,省水科院纪检书记邢东华、副院长刘吉会及相关人员一行对齐齐哈尔试验站、克山试验站、庆安灌溉试验站进行安全检查,并对职工进行慰问。

检查组重点检查了各站办公区和试验场区,并要求各站切实履行安全责任制度,做好消防、用电、防盗、值班值宿等安全工作。检查组强调,要加强站容站貌管理,对服务用房和办公用房要进行合理分区,给职工创造良好的工作环境。检查组在齐齐哈尔试验站和克山试验站还进一步了解了监测业务工作和科研人员梯队建设情况。

通过本次节前安全检查和慰问,干部职工真切的感受到了组织的关怀,不仅提高了职工的工作责任心和安全意识,也为2019年省水科院深入融合、凝心聚力,快速发展奠定了工作基础。



上一篇:省三江工程建设管理局召开解放思想推动高质量发展座谈会
下一篇:省水利设计院召开院务工作会议传达全省两会精神

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部