省三江工程建设管理局召开解放思想推动高质量发展座谈会

作者:   来源:省三江工程建设管理局   发布时间:2019-02-03


2月2日,省三江局召开解放思想推动高质量发展座谈会。局党委书记王波同志主持会议,他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省委四次全会精神和水利厅党组的部署安排,对标找差,凝聚发展共识,坚定发展自信,推动三江局高质量发展迈出坚实步伐。局处室副职以上领导出席会议。

座谈会围绕着破解制约工程建设的主要矛盾和关键问题等方面,王波提出三点要求:一要提高认识,统一思想,凝心聚力共谋发展大计。全局各级领导干部要带头解放思想,摸清工作底数,切实找准影响工作和事业发展的瓶颈和壁垒,研究破解办法,提出举措,带头狠抓优化落实,推动工作提档升级。二要坚持问题导向推动优化建管工作。只有坚持问题导向,不断强化问题意识,才能精准发力、少出纰漏、少走弯路。各处室要切实履行好各自职责,深入开展调查研究,在具体问题、具体工作上找不足和短板,研究对策,改进提升,在具体工作中推进三江局高质量发展。三要持续学习,增强创新意识促进主动作为。我们不应囿于经验,囿于成规;面对日益复杂、多元的建设管理环境,要打牢思想根基,强化创新意识,加强理论学习,提升素质和能力,努力跟上解放思想推动高质量发展潮流,跟紧时代发展步伐,为三江局发展和龙江水利高质量发展做出应有贡献。

会上,松花江工程项目处、嫩江工程项目处、局推进办、计划合同处、建设管理处、质量安全处等进行了交流发言。



上一篇:省水利设计院召开省级河湖岸线、采砂规划工作会议
下一篇:省水科院开展春节前安全生产工作检查和慰问

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部