牡丹江水文局组织召开庆“三八”妇女节座谈会

作者:   来源:黑龙江省水文局   发布时间:2019-03-13


    3月8日,牡丹江水文局组织召开主题为“时代女性 爱在水文”的专题座谈会,局班子成员、工会主席及局机关全体女职工参加了座谈会。

会上,女职工们围绕主题畅谈了女性如何在事业中发光溢彩、平衡家庭和事业的关系、更好地服务水文等话题,阐述工作和生活中遇到困难的同时,不忘为水文事业的发展献计献策。局长王占兴高度赞扬了女职工在过去一年中在为水文事业的改革与发展,家庭和谐建设中所做出的贡献,并希望女职工们今后继续充分发挥自己的聪明才智,在各自岗位上取得更加出色的成绩。

此次座谈会极大地鼓舞了女职工的斗志和工作热情,为增强女职工团结进取精神,创建和谐向上的工作氛围奠定了基础。    



上一篇:
下一篇:省水文局工会组织系列活动多措并举惠职工

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部