省水科院召开2018年工作总结和2019年安排部署大会

作者:   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2019-03-14


3月6日上午,省水科院召开2018年工作总结和2019年安排部署大会,张守杰书记作了题为“科研补短板  技术强支撑  管理上手段  奋力开启新水科院水利事业新征程”的讲话。大会认真总结和回顾2018年取得的成绩,安排部署2019年重点工作,高士军院长主持会议。

本次大会是在两院合并的大背景下,新水科院以视频会议形式召开的第一次总结大会,具有重要历史意义。会议主要内容是张守杰书记将一年来原水科院、原水保院的工作完成情况和水科院2019年工作部署向大家作了详实的报告。报告指出:2018年,水科院全面完成了院党委年初部署的七方面24项重点工作任务,在科研创新、技术服务、党建及精神文明建设等方面均有所突破,尤其在改革方面,稳步推进两院融合过渡期的各项工作,实现了两院合并后工作的良好开局,为新水科院更好、更快的发展奠定了坚实基础。报告强调:2019年水科院要牢牢把握当前水利发展总基调,充分认清当前水利改革面临的新问题、新形势、新任务,明确今后水科院水利科研改革努力方向。与会主要领导还与各部门负责人签订全面从严治党责任书和安全生产责任状。最后高士军院长总结性发言,以“新起点、新征程、新作为,让正义和光辉的旗帜在新水科院上空飘扬”的令人奋进的讲话结束了此次大会。

本次会议的召开,极大的激发出水科院职工的工作热情,激发出党员干部勇挑重担、砥砺前行的坚强斗志,为2019年各项重要工作顺利推进,提供了有力保证。



上一篇:
下一篇:大庆市双元制职业培训基地建设协调组到省水利学校调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部