双鸭山市水务局召开深化机关作风整顿优化营商环境大会

作者:   来源:双鸭山市水务局   发布时间:2018-04-02


3月28日,双鸭山市水务局召开深化机关作风整顿优化营商环境大会,贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,部署相关工作。局长、深化机关作风整顿领导小组组长韩春玲出席会议并讲话,班子成员以及全局职工参加会议。

韩春玲指出,深化机关作风整顿优化营商环境是广大群众期盼、整治突出问题、推进水务事业健康发展的迫切需要,要认清形势,切实增强抓好深化机关作风整顿优化营商环境活动的责任意识和紧迫意识。

韩春玲强调,要按照市委、市政府的统一部署,以水利建设为中心,抓作风、强服务、优环境,促发展,全面提升深化机关作风整顿优化营商环境活动整体水平。要突出重点,找准找深问题,对照党章党纪、发展差距、群众期盼、上级要求找问题,进一步明确整改方向。要坚持树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律五个好作风,争做三个好把式,推动全局作风大转变、效能大提升、事业大发展,为全面提升全市水务工作发展水平注入新动力。

韩春玲要求,全局上下积极行动起来,持续发力、迅速落实,以更加解放的思想、更加务实的态度、更加有效的举措,更加过硬的作风,营造更加良好的发展环境,为推动城市转型发展和全面振兴、建设富强民主文明和谐美丽的现代化双鸭山作出新的更大贡献。

常务副局长张春雷主持会议并就贯彻落实会议精神提出了要求。会上,调研员、深化机关作风整顿领导小组办公室主任周广珠宣读了《市水务局市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

(稿件来源  双鸭山市水务局;编辑      孙一丹  田中雨)



上一篇:双鸭山市水务局开展“世界水日”“中国水周”系列宣传纪念活动
下一篇:佳木斯市水务局设立“四站”、开展“四进”活动 宣传水知识弘扬水文化

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部