王秋实检查“两河十四沟” 清水秀岸综治工程

作者:滕新桃 记者:陆铁男   来源:黑龙江经济网   发布时间:2018-04-03


        3月31日上午,鹤岗市委副书记、市长王秋实检查了市“两河十四沟”清水秀岸综治工程进展情况。王秋实强调,“两河十四沟”综治工程功在当代,利在千秋,是事关全市人民福祉的大事,要加强领导,优化机制,汇聚建设强大合力,高效扎实推进。
  王秋实实地踏查了清水秀岸综治工程前进沟欣虹桥段、前进沟十五中段,详细了解了工程设计编制、房屋动迁、设施改造等进展情况。在听取了相关工作汇报后,王秋实指出,实施“两河十四沟”清水秀岸综治工程,是对绿色发展理念的践行,也是对百姓期盼的回应,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,全市上下要统一思想、凝聚力量,积极投入到治理“两河十四沟”工作中来,加快施工进度,确保建设目标如期实现。王秋实强调,治理“两河十四沟”,要坚持以改变城区形象、提升城市品位、改善百姓生活为主线,科学谋划,高效扎实推进建设。要抓紧办理相关手续,明确建设资金渠道,倒排工期,抢前抓早,保质保量完成施工任务。相关部门要联动起来,派专人跟进办理土地预审、规划选址意见、房屋动迁工作、征地工作、地上地下设施的迁移和改造等多项工作。要明确工程建设计划,对目标落实、任务落实、工作实效强化督办,早日把我市打造成为山清水秀、河湖畅美的水生态文明城市。


上一篇:佳木斯市向阳区开展“河长清河”行动
下一篇:双鸭山市水务局开展“世界水日”“中国水周”系列宣传纪念活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部