大兴安岭地区行署水务局召开“法治兴安”创建活动动员大会

作者:   来源:大兴安岭地区行署水务局   发布时间:2018-06-13


6月12日,大兴安岭行署水务局召开法治兴安创建活动动员大会,专题学习了《行署水务局法治兴安创建活动实施方案》。 

局党组书记、局长王洪丰强调,省委决定今年在全省开展法治建设年活动,地委行署已经召开了法治建设年的动员大会,我们要充分认识这项活动的重要性,要扎实做好法治兴安创建的重点任务工作,要利用每次局党组会、局务会和职工大会前,学习水利的相关法律法规,突出问题导向,积极践行新时期水利工作方针,以推进依法治水、依法执政、依法行政为重点,加快水利行业法治化建设,实现水利各项工作制度化、规范化、程序化、法治化,努力构建适合我区的法治水利建设体系,为强化依法治水管水、保障水安全提供有力法治支撑。




上一篇:
下一篇:爱辉区召开2018年防汛抗旱工作会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部