爱辉区水务局完成贫困人口饮水安全确认工作

作者:   来源:黑河市爱辉区水务局   发布时间:2018-10-18


为确保精准扶贫农村饮水安全巩固提升工程发挥作用,让水利资金实现真扶贫、扶真贫的实效,根据《黑河市关于贫困人口饮水安全确认工作的指导意见》的要求,区扶贫办、区水务局、区卫生局派出核查工作组,对全区11个乡镇86个村102个屯的911户贫困户、1952人的贫困人口饮水安全问题进行逐村逐户的走访确认。

核查组对全区建档立卡贫困户饮水安全情况进行了实地走访。核查工作组入户查看了贫困户饮水安全达标情况,填写了饮水安全“四项标准”确认表;贫困户代表、村民代表进行签字确认;并对确认的核查结果进行7天的公示。水务局对水质报告、调查结果和联合审签表、公示内容等相关资料进行归档立卷,现已将档案移交区扶贫办。



上一篇:佳木斯市召开河湖长工作会议
下一篇:宝清县全面打响河道非法采砂整治攻坚战

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部