哈尔滨市河长办抽检河湖长制监督电话 确保线路畅通受理规范

作者:   来源:哈尔滨河长制湖长制微信公众号   发布时间:2019-02-01


    临近春节,为保障和规范河湖长制监督电话的日常运行、管理,按照下管一级原则,1月22日哈尔滨市河长办对市部分区县(市)级河长公示牌上的监督电话进行抽检,抽检合格率100%。

    本次抽检的5个区县(市)河湖长制监督电话均及时接听,接听人员使用规范文明礼貌用语,态度诚恳端正,能够说明所承担的工作事项,按照规定作出相应的处理。被抽检的区县(市)设置专人对监督电话进行接听、记录和处理。

    目前,哈尔滨市区、县(市)级以上河湖长制监督电话均在114查号台进行注册登记,并向社会公布。专线监督电话为工作时间电话,非工作时间的投诉、举报、信息反馈等工作,通过河湖长制微信公众号、信息平台、其他相关部门专线举报信息平台、所属区域河长电话等渠道处理。市河长办再次明确要求各区、县(市)高度重视河湖长制监督电话管理,保证畅通。要举一反三,对所辖范围内所有河湖长公示牌信息进行核实更新,保证监督电话畅通,确保群众对河湖问题投诉有门,并进一步拓展群众监督举报渠道。



上一篇:哈尔滨市水政监察局拆除围水造田3万平方米
下一篇:大庆市 “点线面”立体推进湖长制

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部