黑龙江省举办河长制湖长制管理信息系统应用专题培训班

作者:   来源:黑龙江省河长制办公室   发布时间:2018-04-03


3月30日,黑龙江省河长制办公室在哈尔滨市举办全省河长制湖长制管理信息系统应用培训班。全省13个市(地)及所辖县(市、区),省农垦总局及所辖9个管理局,省森工总局及所辖23个林业局共220人参加培训。省河长制工作保障中心主任魏邦记主持开班仪式,会议通报了信息系统填报进展情况,并对下步工作进行安排部署。

省河长制工作保障中心相关同志介绍了河长制湖长制管理信息系统填报方法和相关要求,解答数据填报和使用中的问题。通过培训,全省各级数据填报人员对水利部全国河长制湖长制管理信息系统有了更深的理解,明确了完成基础信息填报的时间节点,掌握了信息系统的填报方法和应用手段,同时也感受到基础信息填报的重要性和紧迫性。省河长制办公室要求,各地要提高对信息系统的重视程度,加快基础信息的填报速度,尽快完成填报任务。4月5日前完成工作进展填报模块的全部审核工作,4月13日前完成全部基础信息的填报审核工作。



上一篇:
下一篇:松辽水利委员会组织召开2018年支流水系污染防治工作会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部