人民网:黑龙江省探索河长办组织机构升级版

作者:苏靖刚 李刚   来源:人民网   发布时间:2018-07-31


人民网哈尔滨7月27日电 近日,七台河市和黑河市调整了河长制办公室主任,由原来的水务局局长升格为市委副书记担任,市水务局局长任常务副主任 。黑河市所辖各县区级河长办主任也明确由县(区)委副书记担任。

据了解,此次两个市级河长办组织机构的调整,是对黑龙江省委全面加强生态环境保护和全面推行河湖长制决策部署的再贯彻、再落实、再推进,特别是黑河市对市、县两级河湖长制办公室主任成员的调整,更好地发挥河湖长制办公室作用。此次黑龙江省探索河长办组织机构升级版,打破了传统工作模式,强化了河湖长制的组织领导,更加有利于发挥河湖长制办公室监督考核、凝聚部门合力的作用。



上一篇:人民网:大顶子山航电枢纽腾库迎汛 确保松花江干流防洪安全
下一篇:人民网:黑龙江省防指下派4个工作组至伊春、绥化等地指导强降雨防范工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部